吴亦凡真的为了心爱的粉丝,去把自己最爱的纹身洗掉也不一定

分类:奇闻异事  更新时间:2018-11-09   热度:

  近日,有传闻称吴亦凡为粉丝洗纹身。曝料称,吴亦凡出道的时候因为怕粉丝不喜欢,就去把纹身洗掉了。但是没有洗干净,所以身上还有纹身。那么这件事情是真的吗?

  网传吴亦凡为粉丝洗纹身 吴亦凡有纹身吗?

吴亦凡为粉丝洗纹身

吴亦凡为粉丝洗纹身

  作为当代最红的小鲜肉吴亦凡简直是一个画里走出来的人,可是吴亦凡也纹身了网传吴亦凡为粉丝洗掉纹身,不知道究竟是不是真的?或许有些人这样美男子是不应该有纹身的,简直是破坏了美好的形象,也有的人觉得吴亦凡也是人,纹身是男人喜欢做的事,这也无可厚非"

  吴亦凡身上三个位置有纹身

吴亦凡左臂纹身

吴亦凡左臂纹身

  1.左臂婆罗蝎子守护神,代表坚强勇气和守护, Dayaki战士用这种纹身来保护自己。也有的人说这个图案不是蝎子,只是看上去很像而已,其实是达雅族人的护身符,名字叫KALA,民族太小在国内网站找不到太多资料,有兴致的朋友可以去找一下dayak tatoo的纪录片,纹身是这个民族的传统 。

  2.右臂一串至今是谜的英文,有人说是妈妈的,还有说是前女友的,反正是个重要的人。不过据说已经洗掉了。

吴亦凡右臂纹身

吴亦凡右臂纹身

  3.背也是肩膀后面:是他的座右铭 Normally insane,表示即使成长过程饱受风雨精神快崩溃,但仍要有强大的内心和意志力。

  关于吴亦凡的纹身是否洗掉的问题,有的人说吴亦凡怕粉丝不喜欢就用激光洗掉了,也有的人说没洗,只是为了形象用遮瑕之类的糊住了。反正不管吴亦凡的纹身有没有洗掉,有丝毫不会影响他的帅气,更何况如果他真的为粉丝洗掉纹身,那证明这样的人更愿意为了粉丝牺牲自己,是一个值得喜欢的男星。

  EXO吴亦凡三处纹身曝光

吴亦凡脖子上纹身

吴亦凡脖子上纹身

  韩国男明星为了彰显个性,凸显自己的人生信条,纹身自然是一个途径。EXO吴亦凡近期在LA活动期间,无袖短衫露出了全新纹身。这次曝光的纹身是吴亦凡的座右铭:Normally insane,表示即使成长过程饱受风雨精神快崩溃,但仍要有强大的内心和意志力。金在中朴有天、G-Dragon权志龙、龙俊亨、张根硕等身上也都有各种纹身,金在中背上曾有巨大的TVXQ东方神起字样纹身,代表着一段青春岁月。

  吴亦凡私照外泄半裸秀纹身?工作室称其微博被盗已交司法机关

吴亦凡半裸秀纹身

吴亦凡半裸秀纹身

吴亦凡嘟嘴

吴亦凡嘟嘴

吴亦凡私照

吴亦凡私照

  昨日下午,某八卦账号曝光了一组吴亦凡的私照,其中不但曝有吴亦凡嘟嘴卖萌的“床照”,还有其裸背秀纹身的私密照,更有疑似和女生的贴脸合影等,该八卦账号认为照片的曝光是“吴亦凡疑似被女友的朋友卖了”。

  晚间,帮忙打理吴亦凡经纪事务的孙于夕工作室总经理“小丑鱼禧水”微博回应,称这是“无中生有的小儿科把戏”,这些所谓的料“明眼人一看便知真伪”,吴亦凡的各类社交账号被盗的事件已委托司法机关侦破办理。

  吴亦凡左臂蝎子纹身 粉丝更爱

吴亦凡身上三处纹身

吴亦凡身上三处纹身

  近日,当红男团组合EXO-M队长吴亦凡(Kris)亮相某综艺节目时被不少粉丝发现左臂上有类似蝎子图案的纹身,也有人说是为了新歌宣传效果画上去的。对此,某论坛上不少粉丝表示,即使吴亦凡有纹身,有纹身又能怎样,纹个身对于明星来说也很正常。就算EXO全部人都有纹身,他们还是死心塌地爱他们。粉丝更表示吴亦凡不是花瓶,他也是人,他也会有自己想做的事。还有不少粉丝觉得吴亦凡的纹身帅毙了!

  当红男团组合EXO-M队长吴亦凡(Kris)在结束私人行程后在北京塔机返回韩国。吴亦凡(Kris)帅气利落的短发造型和霸气逼人气场让到场送机的不少粉丝尖叫连连。韩国日报等韩国知名新闻媒体也于当日对吴亦凡(Kris)此次帅气现身韩国仁川机场表示密切关注,并给予热烈报道。

吴亦凡纹身性感

吴亦凡纹身性感

  时隔一年,韩国人气组合EXO一行12人再度合体亮相湖南卫视《快乐大本营》。粉丝们有幸近距离接触偶像,并现场欣赏新专辑中的主打歌《狼与美女》。虽然还是《快乐大本营》中一贯的游戏环节,但EXO12位成员依然相当卖力,撒汗卖萌搞笑,为博粉丝一笑。在成员互相投票环节,EXO-M中的中国成员吴亦凡(Kris)被成员纷纷爆最具异性缘。

  吴亦凡为粉丝洗纹身也不知道真假,按理说真的去洗的话,到现在怎么还会有三处纹身呢?但是传闻不可能空穴来风,万一吴亦凡真的为了心爱的粉丝,去把自己最爱的纹身洗掉也不一定。

标签TAGS:

本类排行 推荐囧图 美女福利

返回顶部 关注壁纸大全新浪微博 关注壁纸大全腾讯微博