《中国好声音》关喆自爆与毛宁曾同居 ,彼此之间感情深厚

分类:奇闻异事  更新时间:2018-11-09   热度:

  提起毛宁,相信大家心中都会浮现出那个俊俏小生的形象。而提起关喆,大家依稀记得他在《中国好声音》中的精彩表现。近日,关喆毛宁被曝是一对同性恋,两人在一起多年。而关喆更是自曝与毛宁曾同居,这是要公开的节奏吗?

  《好声音》关喆曾与毛宁"同居" 关喆背景照片

关喆毛宁

关喆毛宁

  近日,毛宁应邀参加山东卫视《歌声传奇》的录制,好朋友关喆作为新生代歌手也参与了节目的录制,并在录制过程中大曝与毛宁之间的“亲密”往事。

  毛宁与关喆很早之前就已经是“同居”在一起的好朋友,毛宁称关喆是身边最熟悉的小朋友之一,关喆把毛宁视为伯乐,彼此之间感情深厚。当年的关喆还是只身北漂的毛头小伙儿,没有名气,也没有深厚的背景,但身上的音乐才情打动了毛宁,毛宁也在背后默默地支持着关喆的音乐。

  关喆在节目现场回忆说,俩人认识时,毛宁已经是家喻户晓的大明星,为了能够跟关喆一起做音乐,毛宁经常到关喆住的筒子楼里面找关喆,俩人一起去菜市场买菜的时候总能被人认出来,后来毛宁每次去菜市场买菜之前都要乔装打扮,直到没人能够认出来为止。这些事情一直让关喆感觉很愧疚,并且在现场向毛宁鞠躬致歉,一句“委屈你了,毛哥”说得让现场观众为止动情。

毛宁杨钰莹

毛宁杨钰莹

  关喆曾经许诺要给毛宁制作一张专辑,这些年一直忙于自己音乐道路的关喆还没有兑现这个诺言,现场提起这件往事让关喆更显愧疚,当即表示如果毛宁还希望发型这张专辑的话,关喆愿意“息歌”为毛宁做专辑,如此深厚的兄弟情让现场充满了感动与温馨。

  关喆,九岁开始学习古典钢琴。中学阶段起,表现出对流行音乐的浓烈兴趣,开始自学音乐理论知识并参加学校举办的各种文艺演出。1998年就读于燕山大学计算机系。大学期间,开始从事流行音乐的创作。毕业以后一直从事创作、演唱、音乐制作等和音乐有关的事情。曾任教于北京现代音乐学院,担任流行演唱系特别讲师。为张国立影视剧的御用制作人、担任歌手孙悦、毛宁等新专辑音乐制作人。并为国内多名知名艺人如那英、潘阳等制作专辑和单曲。

毛宁录制节目

毛宁录制节目

  提起毛宁,关喆有说不完的话,不仅自曝毛宁是他们全家的偶像,特别是家中二姨是毛宁的忠实粉丝,还称“毛哥是我的伯乐”。关喆与毛宁相识于关喆当年参加青歌赛时,当时恰逢毛宁为青歌赛的评委,就这样二人相识了。随后,非常欣赏关喆才华的毛宁经常到关喆工作室听他唱歌,渐渐地,二人也有了合作的愿意。关喆还为毛宁打造过串烧歌曲。

  说起毛宁,关喆还提到一件令他非常感动的事情。因为二人初相识的时候,关喆还是一个名不见经传的小歌手,还过着艰难的“北漂”生活,住在拥护的小弄堂里。但是毛宁却慧眼识英雄,发现了关喆这匹千里马,并希望关喆能为其写歌。那段日子,毛宁更是陪着关喆天天挤电梯,经常遇到买菜的大妈露出惊异的表情指着毛宁道,“咦,那人怎么那么像毛宁呢!”

  节目中,关喆一曲《晚秋》虽是改编,融入了不少全新的元素,成了全新的关氏情歌,却依然获得了毛宁的鼎力支持,并说道“关喆是一个不可多得的‘音乐天才’,但他欠我一张非常完整的专辑。”听了毛哥的话,关喆立马表示“我愿意为你写情歌,为你写歌。”

  关喆自爆与毛宁曾同居 中国好声音又爆同性恋传闻

毛宁帅气演唱

毛宁帅气演唱

  近日,《中国好声音》人气学员关喆在参加《歌声传奇》录制时,自爆与毛宁曾经同居,两人很早之前就是很好的朋友,由于自己的音乐才情打动了毛宁,所以两人交情很深,还曾经一同去买菜,为对方写歌。这个爆料引发了网友的猜测,由于毛宁的同性恋传闻影响,有些网友称关喆不会和毛宁两人是情侣吧!

  针对传言,也有很多粉丝力撑关喆与毛宁是浓厚的兄弟情,其实自《中国好声音》开赛以来,有几位人气选手都饱受同性恋传闻的困扰,光头歌手李代沫就被自己的“前男友”爆出床照称李代沫红了之后就甩了自己,个性女孩大山也因为中性的风格被怀疑为同性恋。

关喆近照

关喆近照

  近日,毛宁应邀参加山东卫视《歌声传奇》的录制,好朋友关喆作为新生代歌手也参与了节目的录制,并在录制过程中大曝与毛宁之间的“亲密”往事。

  关喆在《歌声传奇》见到毛宁异常激动,来了一次深情表白:“我可以为了你写情歌,为你写歌!”关喆是很有实力的唱作人,音乐制作人。曾发行2张个人创作专辑。曾为张国立影视剧《大生活》《相伴》《赶走你的忧郁》等创作、制作并演唱主题曲,成为张国立影视剧的御用制作人。担任歌手孙悦、毛宁等新专辑音乐制作人。并为奥运会闭幕式以及上海世博会创作并演唱《北京北京我爱北京》《魅力上海》等音乐作品。

  关喆毛宁幸福"同居"?

毛宁笑容灿烂

毛宁笑容灿烂

  毛宁与关喆很早之前就已经是同居在一起,当年关喆还是只身北漂的毛头小伙儿,没有名气,也没有深厚的背景,但身上的音乐才情打动了毛宁,毛宁也在背后默默地支持着关喆的音乐。关喆曾经许诺要给毛宁制作一张专辑,这些年一直忙自己音乐的关喆还没有兑现这个诺言,提起这件往事让关喆更愧疚。

  《好声音》关喆毛宁陷"同居门" 毛宁伴侣究竟是谁?

关喆霸气十足

关喆霸气十足

  《中国好声音》关喆与毛宁关系暧昧非同一般被爆同居近期,大热的选秀节目《中国好声音》四强名单被公布,其中就包括了节目中的人气选手关喆。近日,有网友爆料称,关喆曾和著名男歌手毛宁同居,俩人的关系非常暧昧吧,很不一般。消息一出,立即引发众多网友关注。

  《中国好声音》关喆与毛宁关系暧昧非同一般被爆同居关喆在《歌声传奇》见到毛宁异常激动,来了一次深情表白:“我可以为了你写情歌,为你写歌!”关喆是很有实力的唱作人,音乐制作人。曾发行2张个人创作专辑。《中国好声音》关喆与毛宁关系暧昧非同一般被爆同居曾为张国立影视剧《大生活》《相伴》《赶走你的忧郁》等创作、制作并演唱主题曲,成为张国立影视剧的御用制作人。担任歌手孙悦、毛宁等新专辑音乐制作人。并为奥运会闭幕式以及上海世博会创作并演唱《北京北京我爱北京》《魅力上海》等音乐作品。

  前不久,歌手毛宁到香港某电台为新歌宣传,当日他以一身白色恤衫配上黑色休闲裤现身,简约又不失明星风范。大家除了关心毛宁的工作外,感情生活当然是很重要的一环,但当记者问及他感情生活时,他直言会尊重伴侣的意见,感情事绝不张扬。在记者再三追问下,毛宁终于透露自己很满足现况,并感谢大家一直以来对他们的祝福和支持。

  毛宁“被刺案”与同性小三有关?

  曾与男友人出入按摩院

关喆半裸诱人

关喆半裸诱人

  毛宁与杨钰莹多年前被冠以“金童玉女”称号,在沉寂多年后,杨钰莹开始慢慢重新回归歌坛,而昔日搭档毛宁也是在公开场合力挺好友,频频予以帮助再度合作,重唱两人经典作品。

  毛宁俊俏小生形象在歌迷心中根深蒂固,再加上传闻迭起,其性向自然颇为人好奇。

  2009年8月5日,毛宁被拍到与一位男性友人一起逛街购物。心情大好的毛宁一直从白天逛到天黑,选购自己喜欢的东西。扫货结束,毛宁与男友人一起前往按摩院做按摩放松,将其同性传闻推向舆论焦点。

毛宁目光有神

毛宁目光有神

  2000年11月22日晚,毛宁被人扎伤入院抢救。29日晚,警方连夜召开新闻发布会,宣布毛宁被刺一案告破,称凶手为从事色情活动的男子关铭。

  而12月3日,成都某报又登出新闻:自称是“毛宁男友”的四川籍男子“范小玉”称自己是毛宁多年的“男友”,毛宁遇刺则是因为自己夺走了“关铭所爱”,导致关铭恼羞成怒酿成大祸。

毛宁俊朗小生

毛宁俊朗小生

  再经过两日,“范小玉”割脉自杀,经抢救后的“小玉”诉说原因称是“不堪毛宁母亲的压力”;后四川省德阳市公安局也宣布:“小玉”因涉嫌盗窃被警方立案,“小玉”真名叫王友安,实际年龄32岁。经过这一系列事件的发生,毛宁在当时大概是心情受到严重影响,渐渐淡出人们视线,近几年他才重新振作,慢慢返回舞台。

  关喆毛宁是不是一对同性恋,我们无法清楚的知道。不过从两人暧昧的过往来看,两人是同性恋的概率比较大。其实娱乐圈中很多明星都是同性恋,就像蔡康永、李代沫等人。

标签TAGS:

本类排行 推荐囧图 美女福利

返回顶部 关注壁纸大全新浪微博 关注壁纸大全腾讯微博