当前位置:首页 > 搞笑视频 > 奇闻视频

女子横穿马路时撞飞摩托车 驾驶员飞出几米后晕倒

栏目:奇闻视频 ┊ 发布时间:2015-08-26 ┊ 来源:www.xiaoyige8.com ┊ 浏览量:

视频介绍: 视频播放不了试试点击这里 女子横穿马路时撞飞摩托车 驾驶员飞出几米后晕倒

女子横穿马路时撞飞摩托车 驾驶员飞出几米后晕倒 律师称行人并非法定弱势一方 行人撞车后离开是否算“逃逸”?

  在一般人的认知中,交通事故中的行人往往处于弱势,如果车辆不顾受伤行人死活选择肇事逃逸,则司机将面临严厉的法律惩处。但如果是行人撞翻了车辆,且未报警即离开现场,是否也算肇事逃逸呢?行人是否构成交通肇事罪主体?近日,在广西梧州市就发生了这样一起交通事故。律师表示,女行人的违法行为造成了事故的发生,因此应当承担责任,构成犯罪则要追究其刑事责任。

 女子横穿马路时撞飞摩托车 驾驶员飞出几米后晕倒