当前位置:首页 > 搞笑视频 > 奇闻视频

深圳机场女司机开车撞人现场视频,场面相当恐怖!

栏目:奇闻视频 ┊ 发布时间:2015-06-27 ┊ 来源:www.xiaoyige8.com ┊ 浏览量:

视频介绍: 视频播放不了试试点击这里 深圳机场女司机开车撞人现场视频,场面相当恐怖!

3月1日,深圳宝安机场离港高架平台转弯处发生重大交通事故。
牌照为粤BA495Q的红褐色奔驰小轿车失控撞向路边人群,并最终导致包括24岁肇事奔驰车女司机杨某晰在内的9人死亡20多人不同程度受伤惨剧。
现在,事故发生时的一段监控视频被曝光。可以很清楚的看到,杨某晰所驾驶的小轿车突然改变行驶车道,加速冲入路边正在围观机场飞机起降的人群,场面相当恐怖!多名路人在试图跳上桥边护栏躲避时被肇事车扫下桥面。
目前,据与杨某晰同车的其男友吴某鸿反映,杨某晰驾驶车辆行至该转弯处时,因后方车辆连续鸣笛,造成她高度紧张,不慎失控撞向右侧护栏,并贴着护栏又行驶了一段距离,撞上路边人群。(网友分析认为应该是将油门错当刹车)
事故现场监控视频